Der Ferienpass für Kinder die nicht das Basis + Paket gebucht haben (2 mal ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und im Regenbogen abgeben)

um noch individueller auf die Bedürfnisse Ihrer Ferienplanung eingehen zu können, haben wir für Sie den

FERIENPASS

entwickelt.

Alle Kinder der Stadtschule und die zukünftigen Erstklässlerinnen können unabhängig von unserem Betreuungsangebot wochenweise die Ferienbetreuung buchen.

Es fallen keine zusätzlichen Kosten an. Frühstück, Materialgeld, Schulmilch, Getränke (Tee, Milch, gekühltes Sprudelwasser) Slush- Eis an heißen Tagen im Sommer.

Je nach Wetterlage und Jahreszeit, bieten wir unseren Regenbogen- Kinder ein attraktives Ferienprogramm an.

Je mehr Ferienwochen Sie im Schuljahr buchen, desto günstiger werden die einzelnen Wochen.

Eine Woche Ferienbetreuung pro Schuljahr kostet 120,--€. Zwei Wochen kosten 230,--€. Drei Wochen kosen 330,--€. Es können nur ganze Wochen gebucht werden. Einzelne Tage sind nicht buchbar.