Regenbogen-Ferienspiele 2019 Liebe Kinder, liebe Eltern, die Sommerferien stehen unmittelbar vor der Tür und wir haben uns wieder zahlreiche Aktionen, Spiele und Überraschungen einfallen lassen. Hier das Wichtigste auf einen Blick: 1. Die Anmeldung zu den Ferienspielen ist verbindlich, da bereits am Tag vorher das Mittagessen bestellt werden muss. 2. Wir haben in der Zeit von 7.30 Uhr – 16.30 Uhr geöffnet. 3. Bitte an heißen Tagen Badezeug, Badeschuhe, Handtuch, Kopfbedeckung und Sonnencreme mitbringen. 4. Handynummern sowie AKTUELLE INFORMATIONEN finden Sie auf der Homepage der Stadtschule Alsfeld / Kalender. Es wäre sehr schön, wenn möglichst viele unser Angebot nutzen würden. Um uns eine bessere Tagesplanung zu ermöglichen, sollen die Kinder bis spätestens um 9.00 Uhr im Regenbogen sein und nicht vor 13.00 Uhr abgeholt werden. Erster Schultag nach den Ferien ist der 12. August 201

Mit unseren Kettcars durch die schöne Altstadt. - Weihnachtsferien 2018/ 2019

Sommerferien 2018

Weihnachstferien 2017/2018

Alles auf 0 - Unser Motto für den Jahresanfang.

Wir sind überglücklich, dass es auch Tage gibt, an denen es nicht durchgängig regnet. Besonders unsere Tiere freut dies. Sunny hat einen wunderschönen Zopf.

Herbstaktion Kürbis schnitzen - Das habt ihr wirklich ganz toll gemacht !

Herbstferien 2017 - Über den Tellerrand geschaut

Indianerwochen in den Sommerferien 2017

Im den Sommerferien '17 stand alles unter dem großen Thema Indianer*Innen.

Wir haben Indianerfrühstück zusammen mit den Kinder zubereitet,  Indianerspiele gespielt, und tolle Sachen mit Euch gebastelt.

Natürlich haben wir auch immer ein Alternativangebot. Indianer waren ja bestimmt auch immer mal im Urlaub und haben Fußball gespielt.

Der Regenbogen e.V in den Ferien

unser komplettes Ferienangebot ist im Basis + Paket enthalten.

Es fallen keine zusätzlichen Kosten an. Frühstück, Mittagessen, Materialgeld, Schulmilch, Getränke (Tee, Milch, gekühltes Sprudelwasser) Slush- Eis an heißen Tagen im Sommer.

Je nach Wetterlage und Jahreszeit, bieten wir unseren Regenbogen- Kindern ein attraktives Ferienprogramm an.

Schaut doch einfach mal auf unserer Homepage unter Weltenbummler nach. Die Bilder geben Euch eine gute Vorstellung von dem, was Euch auch in den Ferien erwartet.

Bürgergarten. Emil hat seinen Kopf im Fallschutzkies der Kletterbäume verloren.