Liebe Eltern, Kinder und zukünftige Kinder der Stadtschule. Wir, das Team und der Vorstand des Regenbogens, haben uns für Euch etwas Besonderes ausgedacht. Wir haben die Zeit genutzt, um für Euch die Wasserspielwiese im Bürgergarten fertigzustellen und auch die Traumwelt lädt ab sofort zum Ausruhen und Entspannen ein. Auch unsere Ponys Sunny und Gretel mit den Hasen und Hühnern langweilen sich so ganz alleine im STATTGarten. Wir möchten mit Euch Batiken, Gipsen, Kuchen backen, Filzen, Kerzen ziehen, Hockey und Fußball spielen, Lagerfeuer machen, Bogen schießen, oder einfach nur zusammen in kleinen Gruppen spielen und uns gemeinsam die Langeweile vertreiben. Wann immer dies möglich ist, werden wir uns im Garten/ in den Erlen oder auf dem Spielhof mit unseren Fahrzeugen die Zeit vertreiben. Es fallen keine zusätzlichen Kosten an. Frühstück und Materialkosten sind beinhaltet. Mitzubringen sind genügend Verpflegung für Zwischendurch, sauberer Mund/ Nasenschutz und eine „Extra- Stulle“ zum Mittagessen (Sprudelwasser haben wir/ Slusheis auch ;-), Sonnencreme, Badesachen/ Handtuch, Regenkleidung, Sommersachen, Turn/ oder Wanderschuhe, und die „Gute Laune“ bitte nicht vergessen mitzubringen.

Wenn Sie noch keine Vertrag haben, dann können Sie sich im Downloadbereich einen Betreuungsvertrag herunterladen (oder im Regenbogen- Büro abholen), diesen unterschreiben und in der Schule abgeben .

Wenn Sie ausschließlich eine Ferienbetreuung wünschen, vermerken Sie dies bitte auf dem Vertrag.

email/ Buchung der Ferienbetreuung - Text kopieren und ergänzen -

Regenbogen.Alsfeld@gmail.com Ich möchte meinen Sohn/ meine Tochter verbindlich für folgende Sommerferienwochen im Jahr 2020 anmelden: Meine persönlichen Daten liegen dem Regenbogen vor. Ich bin damit einverstanden, dass der Beitrag im August 2020 per Lastschrift von meinem Konto eingezogen wird. Diese Email ist verbindlich und ohne Unterschrift gültig.

Regenbogen-Ferienspiele 2019 Liebe Kinder, liebe Eltern, die Sommerferien stehen unmittelbar vor der Tür und wir haben uns wieder zahlreiche Aktionen, Spiele und Überraschungen einfallen lassen. Hier das Wichtigste auf einen Blick: 1. Die Anmeldung zu den Ferienspielen ist verbindlich, da bereits am Tag vorher das Mittagessen bestellt werden muss. 2. Wir haben in der Zeit von 7.30 Uhr – 16.30 Uhr geöffnet. 3. Bitte an heißen Tagen Badezeug, Badeschuhe, Handtuch, Kopfbedeckung und Sonnencreme mitbringen. 4. Handynummern sowie AKTUELLE INFORMATIONEN finden Sie auf der Homepage der Stadtschule Alsfeld / Kalender. Es wäre sehr schön, wenn möglichst viele unser Angebot nutzen würden. Um uns eine bessere Tagesplanung zu ermöglichen, sollen die Kinder bis spätestens um 9.00 Uhr im Regenbogen sein und nicht vor 13.00 Uhr abgeholt werden. Erster Schultag nach den Ferien ist der 12. August 201

Mit unseren Kettcars durch die schöne Altstadt. - Weihnachtsferien 2018/ 2019

Sommerferien 2018

Weihnachstferien 2017/2018

Alles auf 0 - Unser Motto für den Jahresanfang.

Wir sind überglücklich, dass es auch Tage gibt, an denen es nicht durchgängig regnet. Besonders unsere Tiere freut dies. Sunny hat einen wunderschönen Zopf.

Herbstaktion Kürbis schnitzen - Das habt ihr wirklich ganz toll gemacht !

Herbstferien 2017 - Über den Tellerrand geschaut

Indianerwochen in den Sommerferien 2017

Im den Sommerferien '17 stand alles unter dem großen Thema Indianer*Innen.

Wir haben Indianerfrühstück zusammen mit den Kinder zubereitet,  Indianerspiele gespielt, und tolle Sachen mit Euch gebastelt.

Natürlich haben wir auch immer ein Alternativangebot. Indianer waren ja bestimmt auch immer mal im Urlaub und haben Fußball gespielt.

Der Regenbogen e.V in den Ferien

unser komplettes Ferienangebot ist im Basis + Paket enthalten.

Es fallen keine zusätzlichen Kosten an. Frühstück, Mittagessen, Materialgeld, Schulmilch, Getränke (Tee, Milch, gekühltes Sprudelwasser) Slush- Eis an heißen Tagen im Sommer.

Je nach Wetterlage und Jahreszeit, bieten wir unseren Regenbogen- Kindern ein attraktives Ferienprogramm an.

Schaut doch einfach mal auf unserer Homepage unter Weltenbummler nach. Die Bilder geben Euch eine gute Vorstellung von dem, was Euch auch in den Ferien erwartet.

Bürgergarten. Emil hat seinen Kopf im Fallschutzkies der Kletterbäume verloren.