Osterferien 2018 - Buntes AllerlEI

Osterferien 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern, das Osterfest steht vor der Tür und wir haben uns für die Ferien unter dem Motto Buntes AllerlEI wieder alle möglichen Aktionen rund um Sport, Spiel und Bastelspaß einfallen lassen. Es wäre sehr schön, wenn möglichst viele von Euch unsere tollen Angebote wahrnehmen würden und mit von der Partie wären.

Hier kurz das Wichtigste nochmals zusammengefasst: 1. Die Anmeldung zu den Ferienspielen ist VERBINDLICH. 2. Es gibt für alle Kinder Frühstück und Mittagessen. 3. Wir haben in der Zeit von 7.30 – 16.30 Uhr geöffnet. 4. Es gibt Themenwochen mit freier Tagesplanung. 5. Keine zusätzlichen Kosten. Hiermit melde ich mein Kind _______________________________ an folgenden Tagen verbindlich für die Ferienspiele an (bitte ankreuzen): 1. Woche: 26. 03. __ 27. 03. __ 28. 03. __ 29. 03. __ 2. Woche: 03. 04. __ 04. 04. __ 05. 04. __ 06. 04. __ Erster Schultag nach den Ferien ist der 9. April. Wir brauchen an ALLEN Tagen geeignete Kleidung und Schuhwerk. Um uns eine bessere Tagesplanung zu ermöglichen, sollten die Kinder bis spätestens um 9.00 Uhr im Regenbogen sein und nicht vor 13.00 Uhr abgeholt werden.

Datum und Unterschrift eines Erziehungsberechtigten: _____________________________ Eine schöne Ferienzeit und gute Erholung wünscht Euch Euer Team vom Regenbogen

Weihnachstferien 2017/2018

Alles auf 0 - Unser Motto für den Jahresanfang.

Wir sind überglücklich, dass es auch Tage gibt, an es nicht durchgängig regnet. Besonders unsere Tiere freut dies. Sunny hat einen wunderschönen Zopf.

Herbstaktion Kürbis schnitzen - Das habt ihr wirklich ganz toll gemacht !

Herbstferien 2017 - Über den Tellerrand geschaut

Indianerwochen in den Sommerferien 2017

Im den Sommerferien '17 stand alles unter dem großen Thema Indianer*Innen.

Wir haben Indianerfrühstück zusammen mit den Kinder zubereitet,  Indianerspiele gespielt, und tolle Sachen mit Euch gebastelt.

Natürlich haben wir auch immer ein Alternativangebot. Indianer waren ja bestimmt auch immer mal im Urlaub und haben Fußball gespielt.

Der Regenbogen e.V in den Ferien

unser komplettes Ferienangebot ist im Basis + Paket enthalten.

Es fallen keine zusätzlichen Kosten an. Frühstück, Mittagessen, Materialgeld, Schulmilch, Getränke (Tee, Milch, gekühltes Sprudelwasser) Slush- Eis an heißen Tagen im Sommer.

Je nach Wetterlage und Jahreszeit, bieten wir unseren Regenbogen- Kindern ein attraktives Ferienprogramm an.

Schaut doch einfach mal auf unserer Homepage unter Weltenbummler nach. Die Bilder geben Euch eine gute Vorstellung von dem, was Euch auch in den Ferien erwartet.

Bürgergarten. Emil hat seinen Kopf im Fallschutzkies der Kletterbäume verloren.