Weihnachstferien 2017/2018

Alles auf 0 - Unser Motto für den Jahresanfang.

Wir sind überglücklich, dass es auch Tage gibt, an es nicht durchgängig regnet. Besonders unsere Tiere freut dies. Sunny hat einen wunderschönen Zopf.

Herbstaktion Kürbis schnitzen - Das habt ihr wirklich ganz toll gemacht !

Herbstferien 2017 - Über den Tellerrand geschaut

Indianerwochen in den Sommerferien 2017

Im den Sommerferien '17 stand alles unter dem großen Thema Indianer*Innen.

Wir haben Indianerfrühstück zusammen mit den Kinder zubereitet,  Indianerspiele gespielt, und tolle Sachen mit Euch gebastelt.

Natürlich haben wir auch immer ein Alternativangebot. Indianer waren ja bestimmt auch immer mal im Urlaub und haben Fußball gespielt.

Der Regenbogen e.V in den Ferien

unser komplettes Ferienangebot ist im Basis + Paket enthalten.

Es fallen keine zusätzlichen Kosten an. Frühstück, Mittagessen, Materialgeld, Schulmilch, Getränke (Tee, Milch, gekühltes Sprudelwasser) Slush- Eis an heißen Tagen im Sommer.

Je nach Wetterlage und Jahreszeit, bieten wir unseren Regenbogen- Kindern ein attraktives Ferienprogramm an.

Schaut doch einfach mal auf unserer Homepage unter Weltenbummler nach. Die Bilder geben Euch eine gute Vorstellung von dem, was Euch auch in den Ferien erwartet.

Bürgergarten. Emil hat seinen Kopf im Fallschutzkies der Kletterbäume verloren.